martedì 9 febbraio 2010

BUDINO-MOUSSE AL CIOCCOLATO

 
 

INGREDIENTI:
400 gr di cioccolato al latte,
5 cucchiai di caffè,
100 gr di burro,
4 uova,
qualche marshmallow per decorare.

PROCEDIMENTO:
Fondete nel microonde il cioccolato tagliato a pezzettini.
Poi trasferite in una padella insieme al caffè e al burro e mescolate il tutto;
togliete dalla fiamma e incorporate i tuorli.
In una terrina montate a neve gli albumi e una volta freddata la crema di cioccolato incorporate gli albumi delicatamente con movimento dal basso verso l'alto.
Foderate uno stampo per budino con la carta trasparente e versate il composto,coprite con altra velina e lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore.
Trascorse le 6 ore,capovolgete il budino-mousse su un piatto da portata e decorate a vostro piacimento con le marshmallow.
Servite freddo e buon appetito!!!





26 Gennaio 2010

5 commenti:

Federica ha detto...

qui mi ci tufferei dentro!!! mmmm...

Laura ha detto...

Dev'essere proprio delizioso, stavo proprio cercando la ricetta di una mousse per il golosone di mio marito, adesso proverò questa tua ricetta, grazie e tanti complimenti ;)

honey82 ha detto...

Sono molto felice vi piaccia ragazze...;)
Mi farai sapere come l'hai trovata Laura..grazie..:-*

Elisabetta ha detto...

una vera carezzaal palato,questo budino!!brava Dai!!un bacione!!:-*

honey82 ha detto...

Molto gentile come sempre Dolce Eli...;)
Grazie e buona giornata Cara..:-*