sabato 20 febbraio 2010

COSTOLETTE D'AGNELLO CON BROCCOLI

 
 

INGREDIENTI:
5 costolette di agnello,
400 gr di cimette di broccolo siciliano,
2 spicchi d'aglio,
1/2 bicchierino di vino bianco secco,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene l'agnello e il broccolo.
Dividete poi il broccolo in piccole cimette,poi saltatelo in padella per qualche minuto con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato,salate a fine cottura e tenete da parte.
Scaldate in un'altra padella un filo d'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e quando sarà ben caldo adagiate le costolette,fatele rosolare per 2/3',pepatele,salatele e poi sfumate con il vino bianco,lasciate evaporare e continuate la cottura con il coperchio a fiamma bassa per almeno 35' o finchè l'agnello sarà ben cotto anche all'interno,se necessario bagnate con un mestolo di acqua.
Servite caldo accompagnato ai broccoli e buon appetito!!!





1° Febbraio 2010

7 commenti:

Federica ha detto...

non ho mai assaggiato l'agnello..ma solo a vedere il piatto mette l'acquolina!!! brava!

Elisabetta ha detto...

oh...oh..Dai :)il tuo agnelllo mi ha seguito anche qui...vuole a tutti costi essere mangiato...e io me lo mangio!!con gli occhi....;))felice week end,cara:-* :-*

honey82 ha detto...

Io personalmente lo adoro l'agnello ragazze...:p
Grazie 1000 e buon sabato a voi belle..:-*

Laura ha detto...

Che buone queste costolette, brava!!
Non lo mangio spesso, ma quando lo preparo finisce subito!!!
Baci ;)

honey82 ha detto...

Ti ringrazio Laura..:)
Un bacio e buona domenica a te:-*

Elisabetta ha detto...

Dai...^;^ corri a prendere un dono che ti aspetta sul mio blog!!tu sei sempre la prima...bacioni:-*

honey82 ha detto...

Wow Eliiiiiiiiiiiii.....grazie Cara....:-* Arrivoooooooooo!!!!!!!!!!!;) :-*