martedì 16 febbraio 2010

FRICIò ET PUMA

 
 

INGREDIENTI:
3 uova,
80 gr di zucchero semolato,
60 gr di farina,
la scorza d 1 limone non trattato,
1 bustina di lievito,
2 mele golden,
olio di girasole per friggere,
zucchero per spolverare.

PROCEDIMENTO:
Sbattete bene le uova con lo zucchero in una terrina,unite poi la scorza grattugiata del limone,la farina e il lievito setacciati e amalgamate il tutto,infine aggiungete le mele tagliate a piccoli tocchetti,mescolate il tutto e lasciate riposare la pastella per 10' circa. 
Nel frattempo,in una pentola portate a ebollizione l'olio e quando sarà ben caldo immergete un cucchiaio per volta di pastella,cuocete da ambo i lati finchè saranno dorate,poi scolate le frittelline su carta assorbente e spolveratele con una generosa presa di zucchero semolato.
Servite tiepide e Felice Carnevale a tutti!!!






5 Febbraio 2010

3 commenti:

Elisabetta ha detto...

buone,buone buone,queste frittelle,ottime per festeggiare un ricco martedi grasso^;^brava,cara!!baci baci:-*

Laura ha detto...

Sfoghiamoci oggi con tutti questi dolci fritti, chiudiamo così il carnevale in dolcezza e allegria!!!
Tu ci sei riuscita alla grande con queste delizie!!

honey82 ha detto...

Sono molto felice che vi piacciano ragazze...graze 10000 a voi e alla mia nonna che mi ha passato questa sua antica e buonissima ricetta!!!!:-*
Bacini e buon Carnevale a voi!!!!:)