domenica 14 febbraio 2010

FROLLA LINZER

 
 

INGREDIENTI:
150 gr di farina,
120 gr di burro a temperatura ambiente,
65 gr di tuorlo d'uovo cotto,
25 gr di zucchero a velo,
2 cucchiai di whisky,
la scorza di 1 limone non trattato.

PROCEDIMENTO:
Montate a crema il burro con lo zucchero a velo,la scorza di limone grattugiata e il whisky in una terrina.
Poi unite il tuorlo d'uovo cotto setacciato e infine la farina,amalgamate bene gli ingredienti finchè otterrete un impasto omogeneo e abbastanza morbido.
Adagiate sul tagliere l'impasto e lavoratelo per pochi secondi con le mani formando un panetto.
Se non avete tempo di lasciarla riposare in frigo per almeno 30',potete anche usarla subito per fondi di crostate o biscottini.


13 Febbraio 2010

4 commenti:

Federica ha detto...

buonaaaaaaaaaaaa!! e meglio fare direttamente doppia dose...sono sicura che è super!baci!

honey82 ha detto...

Si Cara..è stupenda perchè morbida e burrosa...:P
Provala..un bacione e grazie..:)

nonnagiulo ha detto...

Questa frolla non la conoscevo, si impara sempre qualcosa!!!CIAO

honey82 ha detto...

Grazie Cara..:)
Bacio..:-*