domenica 7 febbraio 2010

MUFFINS PERA E CIOCCOLATO

 
 

INGREDIENTI:
200 gr di burro,
230 gr di zucchero,
30 gr di cacao amaro,
5 uova,
240 gr di farina,
40 gr di amido di mais,
1 bustina di lievito,
4 pizzichi di sale,
1/2 bacca di vaniglia,
2 pere,
70 gr di latte,
50 gr di gelatina di albicocca.

PROCEDIMENTO:
In una ciotola sbattete il burro con lo zucchero,le uova e la vaniglia.
Setacciate sul composto le farine con il cacao,il lievito e il sale.
Diluite poi con il latte.
Versate l'impasto negli stampini imburrati e infarinati.
Lavate,levate il torsolo e tagliate a spicchi le pere,dopodichè inseriteli nella farcia.
Infornate a 175°C per 30/35'.
Quando i muffins saranno cotti,sfornateli,attendete una decina di minuti e lucidateli con gelatina di albicocca sciolta con qualche cucchiaio di acqua.
Serviteli a temperatura ambiente e buon appetito!!!





13 Ottobre 2008

3 commenti:

Federica ha detto...

ammazza che golosi...morbidi..deliziosi!! mettono l'acquolina!! segno segno!!

angeles ha detto...

ESTUPENDA COMBINACION LA FRUTA CON EL CHOCOLATE FELICIDADES UN SALUDO ANGELES

honey82 ha detto...

Grazie per le vostre bellissime parole ragazze...;)
Provateli,sono buonissimi...:P
Bacioni