lunedì 15 febbraio 2010

PESCE IN POLPETTE

 
 

INGREDIENTI:
1 triglia di scoglio fresca,
2 oratine del Mar Rosso fresche,
1 barracuda fresco,
250 gr di riso lesso,
50 gr di parmigiano Reggiano,
prezzemolo fresco,
1 spicchio d'aglio,
1 uovo,
pangrattato,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa sfilettate i pesci gia puliti e ricavate i filetti.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e l'aglio schiacciato,poi quando l'olio è caldo adagiate i filettini dalla parte della pelle prima e cuoceteli per pochi minuti da ambo i lati,salateli a fine cottura,poi privateli della pelle e versate la polpa leggermente sminuzzata in una terrina insieme a uovo,parmigiano,riso,pangrattato,prezzemolo e un pizzico di sale;
amalgamate bene il tutto e formate delle polpettine leggermente schiacciate,poi passatele nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio extravergine e adagiate su carta assorbente per assorbire l'olio.
Servite tiepide e buon appetito!!!





30 Gennaio 2010

5 commenti:

Elisabetta ha detto...

piu' le guardo,queste polpettine e piu' immagino il loro fantastico sapore,bravissima Dai!!mangiare tanto pesce poi,fa benissimo!!!!baci,cara:-*

colombina ha detto...

bellissime, ideali anche per i miei bambini!!! Grazie per avermi aggiunta alla lista degli amici. bacini!!!

honey82 ha detto...

Vero ragazze,il pesce fa molto bene anche ai bimbi...;)
Grazie a te Cara...:)
Un bacione belle..:-*

Federica ha detto...

adoro le polpette..di pesce poi...sono buonissime! bravissima! ciaooooooooo

honey82 ha detto...

Grazie Bella...:)
Un bacio e sogni d'oro..:-*