domenica 28 febbraio 2010

RIPIENO DI PESCE PAPPAGALLO E MELANZANE

 
 

INGREDIENTI:
3 pesci pappagallo freschi,
4 melanzane scure,
1 patata,
40 gr di parmigiano Reggiano,
1 mazzetto di prezzemolo fresco,
1 spicchio d'aglio,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averla sbucciata,lessate la patata;
tagliate a metà le melanzane e cuocetele in forno a 180°C per circa 1 ora,finchè la polpa sarà morbida.
Nel frattempo lavate e sfilettate i pesci,cuocete poi i 6 filetti da ambo i lati per pochi minuti in padella con un filo d'olio e l'aglio schiacciato.
Una volta cotti e leggermente salati,privateli della pelle e sbriciolateli in una terrina insieme alla patata lessa schiacciata con una forchetta,la polpa delle melanzane tritata al coltello,il parmigiano grattugiato,il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Amalgamate bene il tutto e tenete da parte fino al momento dell'uso.


24 Febbraio 2010

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