mercoledì 3 febbraio 2010

SPEZZATINO DI PESCE

 
 
 

INGREDIENTI:
1 orata del Mar Rosso fresca,
1 tonno bianco fresco,
5 patate medie,
2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
rosmarino secco,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a tocchetti grossolani.
Scaldate un filo d'olio in una pentola con l'aglio schiacciato,il pomodoro e il rosmarino secco,lasciate soffriggere per qualche minuto,poi unite i tocchetti di patate,coprite di acqua calda e cuocete per 35' circa,finchè le patate risulteranno morbide.
Nel frattempo,pulite e sfilettate i due pesci,privandoli anche della pelle,tagliate poi i filetti a bocconi e adagiateli nella pentola sulle patate.
Cuocete ancora 4/5',il tempo che sia cotto il pesce e salate a fine cottura.
Servite caldo e buon appetito!!!






17 Gennaio 2010

2 commenti:

Federica ha detto...

adoro il pesce!! aspettami che arrivooooooooo!

honey82 ha detto...

Sei invitata al banchetto Cara!!!!;)
Bacio..:)