venerdì 5 febbraio 2010

UOVA STRAPAZZATE CON POMODORO

 
 

INGREDIENTI:
6 uova,
200 gr di polpa di pomodoro,
1 mazzetto di prezzemolo fresco,
1 spicchio d'aglio,
1 cucchiaino di zucchero,
olio extravergine d'oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Scaldate un filo d'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato in una padella.
Dopo qualche minuto unite il pomodoro e lasciate cuocere a fiamma media per 10/15',unite lo zucchero per attenuare l'acidità del pomodoro e aggiungete le uova,rimestate con un cucchiaio di legno e cuocete finchè le uova non si saranno rapprese,salate a fine cottura e spolverate con prezzemolo fresco tritato.
Servite caldo e buon appetito!!!





21 Gennaio 2010

2 commenti:

Federica ha detto...

che bella ricetta!! brava!

honey82 ha detto...

Grazie Fede...;)
Un bacio..