domenica 7 febbraio 2010

VERDURE MARINATE

 
 

INGREDIENTI:
2 melanzane,
6 zucchine romanesche,
2 peperoni(giallo e rosso),
3 patate,
un mazzetto di prezzemolo fresco,
3 spicchi d'aglio,
2 peperoncini,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate bene tutte le verdure;
lessate le patate in acqua bollente,grigliate le melanzane,le zucchine e i peeroni scottandole prima in acqua bollente.
Ora preparate la salsa per il condimento in una scodellina con del prezzemolo lavato e tritato insieme agli spicchi d'aglio e al peperoncino tagliato al coltello finemente,aggiungete questo trito il sale e l'olio fino a coprire il tutto,lasciate riposare per almeno 30' in frigo.
Disponete in ordine le verdure affettate su un piatto da portata e conditele con la salsa al prezzemolo.
Servite freddo o a tempeartura ambiente e buon appetito!!!





5 Luglio 2008

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