venerdì 19 marzo 2010

DROWNED FRUIT

 
 

INGREDIENTI:
2 pere mature,
1 banana,
200 ml di panna fresca,
1 vasetto di yogurt alla banana,
30 gr di zucchero,
qualche meringa alla nocciola,
polvere di caffè.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le pere e la banana.
Tagliate poi a pezzetti la frutta e versatela in una padella sul fuoco insieme a 2 cucchiai d' acqua e lo zucchero.
Fate cuocere per 5' circa e lasciate raffreddare.
Nel frattempo montate la panna con un cucchiaio di zucchero,poi aggiungete lo yogurt e amalgamatelo ad essa.
Componete ora le coppette;
Sul fondo del bicchiere mettete un po' di frutta candita,poi sbriciolate la meringa e infine il composto di panna e yogurt;
proseguite in quest' ordine fino a riempire tutto il bicchiere.
Decorate con polvere di caffè,frutta e rotelle colorate in carta.
Ponete in frigo almeno 1 ora prima di servire e buon appetito!!!



13 Ottobre 2008

5 commenti:

BARBARA ha detto...

Golosissimo questo dessert; ma le meringhe alla nocciola come si preparano?

Saveurs et Gourmandises ha detto...

Un délicieux dessert.
J'aime beaucoup.

honey82 ha detto...

Grazie ragazze...:-*
Altra ricettina che devo fotografare e aggiungere alla lista Barbara...;-)
Bacini e buon sabato!!!:-*

FOFIS ha detto...

Que sobremesa maravilhosa , e muito bom .... beijos fofis

honey82 ha detto...

Obrigado 1000 Bella..:-*
Buona nanna a presto!!!:-)