mercoledì 17 marzo 2010

ENGLISH CUPCAKES

 
 

INGREDIENTI:
125 gr di farina,
125 gr di zucchero,
125 gr di burro morbido,
2 uova,
2 cucchiai di latte,
1 bustina di lievito,
1/2 bacca di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Frullate il tutto nel mixer per 1',poi unite il latte e frullate ancora per 30''.
Riempite di composto con un cucchiaio i pirottini di carta,situati negli stampini di una teglia per muffins.
Infornate a 200°C per circa 15/20'.
Servite tiepidi o temperatura ambiente e buon appetito!!!






10 Febbraio 2010

5 commenti:

BARBARA ha detto...

Eccoli, pronti per essere decorati, vero?

Federica ha detto...

che buoni!! adoro fare i muffin più delle torte..me ne lanci uno??:)) baci!

Saveurs et Gourmandises ha detto...

Tes cakes sont réussis. Bravo!!
A bientôt.

Elisabetta ha detto...

belli,belli,belli!!decisamente fantastici!!brava,Dai!!:-* :-*

honey82 ha detto...

Grazie a tutte ragazze..:-*
Provateli che son veloci oltre che buonissimi..:-)
Bacini..:-*