venerdì 12 marzo 2010

FARFALLE AL PESTO DI ZUCCHINE

 
 

INGREDIENTI PER IL PESTO DI ZUCCHINE:
7 zucchine chiare,
70 gr di parmigiano Reggiano,
1 manciata di pinoli,
1 mazzetto di prezzemolo,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO PER IL PESTO DI ZUCCHINE:
Lavate,mondate e poi lessate in acqua bollente e salata le zucchine.
Quando saranno cotte,frullatele nel mixer insieme al parmigiano,i pinoli,il prezzemolo,l'aglio privato dell'anima,l'olio e una presa di sale.
Trasferite in un piatto e tenete da parte.


INGREDIENTI PER LA FINITURA:
350 gr di farfalle,
1 dose di pesto di zucchine.

PROCEDIMENTO PER LA FINITURA:
Lessate la pasta in acqua bollente salata,scolatela al dente e conditela con il pesto.
Servite caldo e buon appetito!!!







8 Febbraio 2010

4 commenti:

Federica ha detto...

ma sai che lo faccio anch'io...così riesco a far mangiare le zucchine anche a mia figlia!!
baci!

honey82 ha detto...

Verissimo Fede,è una bellissima maniera per far mangiare verdure ai bimbi...:-)
Un bacio a te Cara..:-*

Elisabetta ha detto...

adoro il pesto di zucchine!!buonissimo!!brava,Dai!!buon sabato:-* :-*

honey82 ha detto...

Grazie Cara e buon fine settimana a te..:-* :-*