martedì 23 marzo 2010

FRITTATINE SELVAGGIE

 
 

INGREDIENTI:
1 mazzo grande di luppolo e ortiche fresche,
1 mazzetto di menta ed erba di San Pietro fresche,
10 asparagi freschi,
7 uova,
100 gr di prosciutto cotto,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate,mondate gli asparagi e fateli lessare in acqua bollente salata per 5/6'.
Lavate accuratamente tutte le erbette aromatiche,asciugatele e frullatele nel mixer insieme al prosciutto,le uova,un po' di olio e un pizzico di sale.
Unite poi al composto gli asparagi tagliati a pezzetti,mescolate e tenete da parte.
Fate un filo d'olio in una piccola padella,quando sarà caldo versare un mestolino di composto e cuocere le frittatine da ambo i lati;
adagiate su carta assorbente e una volta raffreddate tagliatele in quattro parti.
Decorate a vostro piacimento con menta fresca e prosciutto.
E buon appetito!!!



17 Maggio 2008

2 commenti:

Federica ha detto...

le prendo tutte....mi piacciono una cifra!! ma sei proprio brava!!! complimenti!

honey82 ha detto...

Ma certo Fede,serviti pure!!!;-)
Grazie tante e bacini..:-*