sabato 13 marzo 2010

GAMBERI IN SALSA PICCANTE

 
 


INGREDIENTI:
1 kg di gamberi freschi,
150 gr di polpa di pomodoro,
1 pomodoro maturo,
2 spicchi d'aglio,
1 peperoncino,
1/2 bicchierino di brandy,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averlo lavato,tagliate a spicchi il pomodoro e sminuzzate finemente il peperoncino.
Scaldate in una padella l'olio con il peperoncino,quando sarà ben caldo unite il pomodoro e la polpa,salate e fate consumare per 20' circa.
In un'altra padella scaldate l'olio con l'aglio schiacciato e privato dell'anima,dopo 2' versate i gamberi e scottateli a fiamma alta per qualche minuto e sfumate con il brandy,saltate per  cuocerli meglio e infine unite la salsa di pomodoro,aggiustate di sale,servite caldo e buon appetito!!!







7 Febbraio 2010

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

wow!!questa, appena ricompro i gamberi,la faccio,cara!!è squisita questa ricetta^;^ buona domenica!!:-* :-*

honey82 ha detto...

Mi fa piacere Eli....;-)
Grazie 1000 e un baciotto grande!!!!:-*