mercoledì 3 marzo 2010

GLASSA AL CACAO

 
 

INGREDIENTI:
70 gr di zucchero,
60 gr di latte,
50 gr di burro,
30 gr di cacao amaro in polvere.

PROCEDIMENTO:
Setacciate in una terrina il cacao amaro,poi unite lo zucchero,meescolate bene e tenete da parte.
In una padella versate il latte e fate sciogliere il burro,poi unite lo zucchero e il cacao e mescolate con un cucchiaio di legno per 3/4' finchè la glassa non si addenserà.
Utilizzate questa glassa per coperture di torte,muffins e biscotti.


4 Febbraio 2010

3 commenti:

Barbara ha detto...

Ti è venuta davvero lucidissima, complimenti!

Elisabetta ha detto...

wow!!mi segno la ricetta,Dai!!è stupenda questa glassa!!brava^;^ bacioni :-*

honey82 ha detto...

Provatela ragazze..oltre che bella da vedere e anche molto buona..;)
Un bacio..:-*