domenica 14 marzo 2010

INSALATA DI ORZO

 
 

INGREDIENTI:
350 gr di orzo perlato,
150 gr di Edammer Olandese,
100 gr di cuori di palma,
100 gr di olive nere tostate,
1 mazzetto di prezzemolo,
1 mazzetto di spinacini freschi,
3 cuori di finocchio lessato,
5 cimette di broccolo lessato,
olio extravergine di oliva,
poco aceto di vino rosso,
sale.

PROCEDIMENTO:
Mettete in una terrina coperto d'acqua l'orzo perlato e lasciatelo in ammollo per almeno 12 ore.
Dopodichè lessatelo per circa 20' in acqua salata.
Scolatelo e fate raffreddare.
Lavate bene le foglie di spinacini e prezzemolo e preparate gli altri ingredienti.
Trasferite l'orzo cotto in una terrina capiente,poi unite gli ingredienti restanti a pezzettini e condite il tutto con olio,sale e poco aceto.
Mescolate bene,servite freddo e buon appetito!!!



26 Febbraio 2009

3 commenti:

Elisabetta ha detto...

eh..si^;^ noi due vivamo in simbiosi..pensa che sabato, ho comprato orzo e farro....ai miei figli piace molto!!!ottima quest'insalata,cara,ci fa pensare alle gite fuori porta...gnamm!!buona settimana !!smack

Federica ha detto...

che buona questa insalata!! energetica e invitante! bravissima come sempre! ciao!

honey82 ha detto...

Eh si Eli,si ha davvero voglia di primavera...:-)
Grazie ragazze,provatela è buonissima se vi piace l'orzo..;-)
Bacini:-*