giovedì 25 marzo 2010

PASTA FRESCA AL BASILICO

 
 

INGREDIENTI:
300 gr di farina,
2 uova intere,
2 tuorli,
1 mazzetto grande di basilico fresco,
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene il basilico e su un tagliere tritatelo finemente al coltello;
In una terrina capiente,versate la farina,il basilico,le uova,i tuorli,l'olio e il sale.
Amalgamate il tutto,prima con una forchetta,poi per qualche minuto con le mani sul tagliere infarinato.
Formate un panetto e copritelo prima con carta trasparente,poi con un panno.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima dell'utilizzo.


15 Marzo 2010

2 commenti:

Federica ha detto...

ma sai che è proprio una bella idea la basilico??? le devo provare!! ciao

honey82 ha detto...

Grazie Bella,si sono carine anche da vedere...:-)
Baciotti:-*