sabato 13 marzo 2010

PASTA MARSHMALLOW ROSA

 
 

INGREDIENTI:
150 gr di caramelle marshmallow bianche e rosse,
330 gr di zucchero a velo,
20 gr di burro,
3 cucchiai di acqua.

PROCEDIMENTO:
Fate sciogliere a bagnomaria sul fuoco le caramelle con i 3 cucchiai di acqua e il burro.
Sciolte le caramelle aggiungete fuori dal fuoco 125 gr di zucchero a velo e mescolate.
Mettete intanto sul piano di lavoro altro zucchero a velo e versatevi il composto di caramelle sopra,ricoprite le caramelle con altro zucchero.
Infarinatevi per bene le mani con dello zucchero a velo e iniziate a lavorare piano piano la pasta per far assorbire tutto lo zucchero alle caramelle,lavorate bene come se fosse pasta del pane,poi quando sarà a giusta consistenza,stiratela a 1/2 cm con il matterellino e avvolgetela nella pellicola trasparente,lasciate riposare per 5' prima di usarla.


4 Aprile 2009

3 commenti:

Federica ha detto...

a volte la preparo...ma il mio problema è la manualità a creare i soggetti!! baci!

Laura ha detto...

Ma dove le trovo quelle rosse??
Non mi è mai capitato di vederle!!
Ciao ;)

honey82 ha detto...

Ciao care ragazze,grazie per la visita...:-*
Laura queste rosse che vedi sono della Haribo,sono mischiate a quelle gialle e verdi,le avevo comprate alla Lekkerland..:-)
Baci