venerdì 12 marzo 2010

PESTO DI ZUCCHINE

 
 

INGREDIENTI:
7 zucchine chiare,
70 gr di parmigiano Reggiano,
1 manciata di pinoli,
1 mazzetto di prezzemolo,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate,mondate e poi lessate in acqua bollente e salata le zucchine.
Quando saranno cotte,frullatele nel mixer insieme al parmigiano,i pinoli,il prezzemolo,l'aglio privato dell'anima,l'olio e una presa di sale.
Potete usarlo a freddo per condire la pasta oppure assemblato a caldo per un risotto,ottimo anche per i crostini.



8 Febbraio 2010

2 commenti:

Saveurs et Gourmandises ha detto...

Courgettes, parmisano et pignon de pin ça ne peut être que très bon.
A bientôt.

honey82 ha detto...

Grazie Cara,molto gentile!!!!!!!!!!;-)
Bacioni..:-* :-*