lunedì 29 marzo 2010

SALMONE CON INSALATA DI RISO VERDE

 
 

INGREDIENTI:
2 tranci di salmone fresco,
200 gr di riso parboiled,
8 cimette di broccolo siciliano,
200 gr di piselli surgelati,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averlo pulito,bollite il broccolo in acqua salata per 15' circa;
cuocete al vapore i due tranci di salmone,poi adagiateli in un piatto e privateli della pelle esterna.
In una casseruola lessate anche il riso e i piselli per 15',poi scolate e versate in una terrina,aggiungete i broccoli tagliati a pezzettini,condite con olio e sale e con un cucchiaio amalgamate bene il tutto.
Adagiate il salmone su un piatto da portata al centro,e contornatelo con il riso sui lati,decorate con cimette di broccolo,servite freddo o a temperatura ambiente e buon appetito!!!






16 Febbraio 2010

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