martedì 30 marzo 2010

VERDURE AL FORNO PROFUMATE ALLO ZENZERO

 
 

INGREDIENTI:
10 cimette di broccolo siciliano,
5 patate,
15 pomodorini maturi,
3 spicchi d'aglio,
1 zenzero fresco,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate bene le verdure;
sbollentate le cimette di broccolo in acqua bollente per 4/5'.
Su un tagliere tagliate le patate sbucciate a pezzettoni e sbollentate anch'esse per 5/6'.
Ora disponete le due verdure in ordine sparso nella teglia su carta forno,unite anche i pomodorini tagliati a metà e condite il tutto con olio extravergine,lo zenzero sbucciato e grattugiato finemente,gli spicchi d'aglio sbucciati e una presa di sale.
Cuocete in forno a 180°C per circa 20/25'.
Servite caldo e buon appetito!!!






18 Febbraio 2010

3 commenti:

v@le ha detto...

Buonissime queste verdurineee
queste padellate verdurose le adoro!

BARBARA ha detto...

Mi hai messo una gran curiosità...io non ho mai provato a "assaggiare" il sapore dello zenzero...

honey82 ha detto...

Provatele ragazze...sono favolose..;-)
Lo zenzero poi è buonissimo,ha quel sapore che va dal peperoncino,al limone al pepe...insomma,meraviglioso..questa è stata la mia prima volta per lo zenzero..:-)
Bacioni e grazie 1000 care..:-*