giovedì 25 marzo 2010

VERDURINE SALTATE IN PADELLA

 
 

INGREDIENTI:
8 zucchine chiare,
2 melanzane,
5 carote,
3 patate,
350 gr di piselli freschi,
200 gr di fagiolini,
3 spicchi d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato e mondato tutte le verdure,portate a ebollizione una casseruola di acqua e quando avrà raggiunto il bollore tuffate insieme i piselli e i fagiolini,cuocete per circa 30'.
Nel frattempo tagliate a cubettini su un tagliere le carote e le patate,a questo punto scaldate una padella con un filo d'olio e l'aglio schiacciato e cuocete la verdura a fiamma media finchè non risulterà morbida,lo stesso procedimento adottatelo per le melanzane e le zucchine,mentre per i piselli e i fagiolini,essendo già lessi,regolatevi con meno minuti di cottura.
Salate a fine cottura,servite caldo e buon appetito!!!







15 Marzo 2010

2 commenti:

Federica ha detto...

adoro le verdure..non rifiuterei mai un piatto così!

honey82 ha detto...

D'accordissimo con te Fede!!!;-)
Kisses..:-*