giovedì 15 aprile 2010

BOCCONCINI DI VITELLO AI CARCIOFI

 
 

INGREDIENTI:
3 fettine di vitello,
5 carciofi,
2 spicchi d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Mondate,lavate e tagliate a listarelle i carciofi,compresi i gambi.
Lavate e tagliate al coltello anche le fettine di carne in bocconcini grossolani.
In una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio con l'aglio schiacciato,dopo qualche minuto aggiungete i carciofi,fateli cuocere per 8/9' circa,dopodichè unite la carne che cuocete ancora a fiamma viva per circa 5/6'.
Salate a fine cottura.
Servite caldo e buon appetito!!!




11 Gennaio 2009

3 commenti:

Federica ha detto...

mmmmm..che buono!!!

Elisabetta ha detto...

bbbuoniiiiii!!!la preparazione è simile agli straccetti,solo che qui non c'è il vino...li provero'!!!smackkissimo,cara!!

honey82 ha detto...

Carciofi e carne insieme vanno d'accordissimo ragazze..ve li consiglio vivamente!!!;-)
Grazie 10000 e tanti bacini:-*