sabato 17 aprile 2010

BOUNTY

 
 

INGREDIENTI PER IL RIPIENO DI COCCO:
400 gr di farina di cocco,
200 gr di zucchero a velo,
200 gr di burro,
1 bustina di vanillina.

PROCEDIMENTO PER IL RIPIENO DI COCCO:
In una terrina mescolate bene la farina di cocco insieme allo zucchero a velo,il burro ammorbidito e la vanillina,dovrete otterrete un composto sbricioloso ma compatto.
Formate ora dei bocconotti lunghi circa 5 cm e sistemateli in un vassoio su carta forno.
Trasferite in freezer per almeno 2 ore.

INGREDIENTI PER LA GLASSATURA:
200 gr di cioccolato fondente,
100 gr di cioccolato bianco,
50 gr di burro.

PROCEDIMENTO PER LA GLASSATURA:
Spezzettate i due cioccolati e unite il burro in una terrina;
portate sul fuoco a bagnomaria e lasciate che si sciolga mescolando di tanto in tanto.
Quando il cioccolato sarà pronto,tuffate i bocconotti congelati nella glassa,con l'aiuto di due forchette fate si che il cioccolatino rimanga ricoperto su ogni lato.
Adagiate i cioccolatini in un vassoio su carta forno e poneteli in frigo a solidificare per almeno 1 ora.
Disponeteli poi su un piatto da portata,servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!




11 Marzo 2009

6 commenti:

Just me ha detto...

buoni! yummy! voglio anche io:)))

Elisabetta ha detto...

opss..scusami,sore',stamattina ho scordato di assaporare questa delizia... me la segno subito,questa ricettina^;^ sei fenomenale,cara!!!eccellente spuntino..io poi vado matta per il cocco,in tutte le salse(di la verita'..ti pare che ti abbia detto, che non mi piaccia qualcosa??eheh...)bacioni:-*

Laura ha detto...

Buoni buoni, ne vorrei uno!!!!!
Vorrà dire che ci provo anch'io!!!!!
Baci e complimenti!! ;)

honey82 ha detto...

Provateli ragazze,son buonissimi e anche meglio degli originali!!!;-)
Sore io e te si sa..siamo iper super golosissimeee!!!!:D
Bacini:-*

maria luisa ♥ ha detto...

buoniiii!!! questa me la segno, li voglio, li voglio!!

honey82 ha detto...

Grazie Cara,provali..sono una golosità assoluta!! ;-)
Un bacione:-**