sabato 17 aprile 2010

BRESAOLA TRAPUNTATA

 
 

INGREDIENTI:
100 gr di di bresaola di vitello,
4 zucchine chiare,
1 mozzarella di bufala,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.

PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate bene le zucchine,tagliatele a fette non troppo sottili in senso obliquo,e fatele cuocere ai ferri per 8/10' circa.
Nel frattempo disponete le fette di bresaola su un piatto da portata e adagiate sopra dei pezzetti di bufala.
Una volta cotte,aggiungete anche le rondelle di zucchina,condite il tutto con olio,sale e pepe.
Mettete in frigo almeno 1 ora prima di servire e buon appetito!!!



2 Novembre 2008

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

un'antipasto davvero originale,fresco e gustoso!!brava sorellina!!!smack smack

honey82 ha detto...

Si,molto leggero Cara,va bene per la nostra dieta..eheh..;-)
Grazie Eli!!!:-*