venerdì 23 aprile 2010

BRUSCHETTE POMODORO E BASILICO

 
 

INGREDIENTI:
500 gr di pane casereccio,
6 pomodori maturi,
1 mazzetto di basilico fresco,
3 spicchi d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene i pomodori e il basilico;
affettate il pane in fettine da 1 cm,poi tostatele in padella finchè saranno croccanti,bruschettatele poi con l'aglio sbucciato e strofinato sulla superficie e tenete da parte.
Tagliate i pomodori a piccoli dadini e tritate finemente il basilico,unite il tutto in una terrina e condite con extravergine e una presa di sale,mescolate bene.
Adagiate in modo circolare le fettine di pane su un piatto da portata,e sovrapponetegli abbondante pomodoro.
Servite freddo o a temperatura ambiente e buon appetito!!!






16 Marzo 2010

3 commenti:

Federica ha detto...

le mie preferite...le mangerei tutte!! baci!

Elisabetta ha detto...

uno spuntino,un break,una cena appetitosa,aggiungendo un companatico!!!brava,Dai!!l'alimento re,in ogni momento:pane pomodoro e basilico!!!!!bacioni:-*

honey82 ha detto...

Sono d'accordissimo con voi figliole care..:-)
Grazie e tanti bacini!!!!:-* :-*