giovedì 1 aprile 2010

CEFALO E TRIGLIA AL FORNO CON PATATE E CHAMPIGNON

 
 

INGREDIENTI:
2 cefali freschi,
1 triglia fresca,
15 funghi champignon,
4 patate,
3 spicchi d'aglio,
rosmarino secco,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averli puliti e lavati,sbollentate in acqua per 3' gli champignon,dopodichè scolateli e adagiateli su un piatto.
Su un tagliere tagliate a cubetti le patate,poi versatele in una terrina insieme ai funghi,una manciata di rosmarino,sale e olio extravergine,mescolate il tutto con un cucchiaio e tenete da parte.
Condite con sale e olio i pesci e adagiateli su carta alluminio nella teglia da forno,cospargete poi qua e là la verdura, gli spicchi d'aglio e infornate a 200°C per circa 35/40'.
Sfornate e servite caldo su un piatto da portata,buon appetito!!!






19 Febbraio 2010

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

con un'eccellente cuoca come te,ormai i pesci egiziani, hanno le ore contate!!complimenti,Dai^;^ottimo secondo :-* :-*

honey82 ha detto...

Ahah...grazie Cara..troppo buona!!!:-* :-*