venerdì 30 aprile 2010

FILETTI DI CERNIA LIGHT CON FAGIOLINI DI MARY

 
 

INGREDIENTI PER I FAGIOLINI:
400 gr di fagiolini,
2 spicchi d'aglio,
1 noce di burro,
5 cucchiai di olio extravergine di oliva,
60 gr di pangrattato,
prezzemolo fresco,
sale.

PROCEDIMENTO PER I FAGIOLINI:
Spuntate e lavate i fagiolini (eventualmente togliete loro il filamento, se lo posseggono) e fateli lessare in acqua salata,scolandoli quando saranno ancora croccanti.
Mettete in una padella antiaderente due cucchiai di olio,uno spicchio di aglio preventivamente sbucciato e tagliato a metà (oppure a fettine) che farete dorare leggermente;
unite i fagiolini,il sale e fateli saltare per qualche minuto, fino a che si asciughino dall’acqua di cottura.
Intanto in un’altra padella mettete 3 cucchiai di olio di oliva, una noce di burro e uno spicchio di aglio tagliato a metà (o a fettine);
quando l’olio sarà caldo unite il pangrattato e fate rosolare il tutto fino a che diventi ben dorato e croccante.
A questo punto unite tutti gli ingredienti in una sola padella,fateli saltare qualche secondo per amalgamarli,cospargete di prezzemolo tritato,aggiustate di sale,spegnete il fuoco e tenete da parte.


INGREDIENTI PER LA CERNIA:
5 filetti di cernia fresca,
1 spicchio d'aglio,
sale.

PROCEDIMENTO PER LA CERNIA:
Dopo che avrete lavato e affettato la cernia,ricavatene i filetti e cuoceteli per 6/7' in padella antiaderente con lo spicchio d'aglio schiacciato,salateli a fine cottura e servite caldo accompagnati dai fagiolini.
E buon appetito!!!






22 Marzo 2010

4 commenti:

Laura ha detto...

Indovino cosa devo cucinare per cena? Ecco brava, proprio il filetto di cernia e dato che sono a dieta lo provo in questo modo!!!
Baci e buon fine settimana :)

honey82 ha detto...

Benissimo Cara!!!;-)
Grazie e buon 1° Maggio,un bacione:-*

Elisabetta ha detto...

che bonta',sorellina!!!!un ottimo secondo,leggero e gustoso,con contorno altrettanto appetitoso :))complimenti per il nuovo vestitino del blog!!!questo colore è davvero rilassante,sembra di stare su un bel prato;0)) buon 1° maggio ,cara!!

Elisabetta ha detto...

bravissima sorellina!!ottimo secondo,gustoso e leggero,con contorno altrettanto appetitoso!!!!bacioni:-*