lunedì 19 aprile 2010

FILETTI DI LECCIA AL FORNO AL PROFUMO DI ZENZERO

 
 


INGREDIENTI:
3 filetti di leccia fresca,
400 gr di gamberi freschi,
1 melanzana,
4 pomodori maturi,
1 radice di zenzero fresca,
1 spicchio d'aglio,
1 mestolo di fumetto di gamberi e pesce,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo che avrete tagliato a filetti il pesce,procedete con la ricetta.
Lavate bene le verdure e il pesce,poi tagliate a fette di circa 1/2 cm sia i pomodori che la melanzana sbucciata,adagiate le rondelle su carta forno in una teglia e condite con olio e sale,infornate a 180°C per circa 30',una volta cotte,fornate e tenete da parte.
In una padella antiaderente caldissima,fate rosolare per 1' da ambo i lati i filetti,poi poneteli su carta forno nella teglia e conditeli con aglio tritato e zenzero a piccole fettine,irrorate con del fumetto,un pizzico di sale e infornate terminando la cottura a 200°C per circa 7/8'.
,cuocete i gamberi per pochi minuti a fiamma vivace,salate,spegnete la fiamma e tenete da parte.
Componete il piatto da portata con i filetti,le verdure e i gamberi al centro.
Servite caldo e buon appetito!!!







13 Marzo 2010

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

eccezionale,questo pesce,Dai!!!come l'hai cucinato a puntino tu,anche di prima mattina,cucinato cosi',risveglia un'appetito...poi la carne sembra tenerissima!!!stai facendo,grande provvista di fosforo..benissimo!!!!buona settimana,sorellina..un bacione:-* :-*

honey82 ha detto...

Sempre cosi carina con me la mia Sorellina Eli...:)
Grazie Tesoro..troppo buona!!!
Un bacione grande e sogni d'oro a domani!!!:-*