lunedì 26 aprile 2010

FILETTO DI TILAPIA ACCIUGATO

 
 

INGREDIENTI:
1 filetto fresco da 500 gr di tilapia,
10 acciughe sott'olio,
30 gr di pangrattato,
2 patate lesse,
2 carote lesse,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo che avrete lavato e lessato le patate e le carote,proseguite con la salsina di acciughe;
sciogliete ul fuoco in una padella le acciughe con un filo d'olio,dopodichè unite il pangrattato e amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno e spegnete la fiamma.
Adagiate il filetto su carta alluminio e ricoprite tutta la sua superficie con questa salsina,infornate a 200°C per circa 10/12'.
Accompagnate il pesce con le verdurine lesse,condite con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Servite caldo e buon appetito!!!






12 Marzo 2010

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

scommetto che è un pesce egiziano,vero Dai???
dev'essere saporitissimo,condito cosi'....mmmh... ho appena finito di mangiare,ma ne sento il profumo^;^complimenti,soreeeee'!!!bacioni!!:-*

honey82 ha detto...

Eh si Sore,credo proprio che sia un pesce del Mar Rosso,anche perchè da noi in Italia mai l'ho sentito nominare...:-D
Era molto buono,sisi...;-)
Grazie di cuore Bella!!!:-*