lunedì 26 aprile 2010

FIORI ACCIUGA E MOZZARELLA

 
 

INGREDIENTI:
6 fiori di zucchina,
1/2 mozzarella,
6 filetti di acciughe sott'olio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate per bene i fiori di zucchina e privateli del pistillo interno;
farciteli con pezzetti di mozzarella contornati da un filetto di acciuga.
Fate scaldare in una padella 2 cucchiai di olio e scottate per pochissimi minuti i fiori;
impiattate,servite caldo e buon appetito!!!



17 Giugno 2008

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

che belli,sorelli'!!ti confesso che non ho mai assaggiato i fiori di zucchina..devono eseere deliziosi,preparati cosi'!!!ottimi come antipastino o contorno ricco!!bravissima,come sempre!! bacioni:-*

honey82 ha detto...

Davvero mai mangiato Sore???!!
Ora che verrà l'estate son fantastici,provali mi raccomando e grazie 1000 sempre Carissima Eli!!!!!;-) :-*
Bacioniiiiiii