venerdì 9 aprile 2010

FRAPPè FRAGOLA E BANANA

 
 
 

INGREDIENTI:
300 gr di fragole,
2 banane,
1 vasetto di yogurt alla fragola,
1 vasetto di yogurt alla banana,
200 gr di zucchero,
1/2 limone,
menta fresca per decorare.

PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate bene le fragole,sbucciate le banane,tagliatele a tocchetti e frullate il tutto nel mixer,a piacere lasciate dei pezzi di frutta.
Trasferite il frullato in una terrina e aggiungete i due yogurt,lo zucchero e il succo di 1/2 limone.
Mescolate bene e con l'aiuto di un imbuto mettete il frullato nei bicchierini,decorate con pezzi di fragole,banane e menta fresca,fate raffreddare in frigo per almeno 1 ora prima di servire e buon frappè!!!



29 Maggio 2008

4 commenti:

BARBARA ha detto...

Wow, notevoli questi bicchieroni! Deliziosi, me ne berrei subiro uno! La presentazione poi è ottima

manuela e silvia ha detto...

Ciao! anche noi utilizziamo lo yogurt nel frullato, ma con della frutta così dolce proprio non mettiamo lo zucchero! ottimo per dissetarsi in modo goloso!
bacioni

Marie ha detto...

Mamma che belli, perfetti per questo inizio primavera! L'accostamento fragola e banana è super! buon fine settimana!!

honey82 ha detto...

Ve ne offro volentieri un bel bicchierone Carissime...:-)
Grazie 1000,baciniii!!!!:-* :-*