domenica 18 aprile 2010

FRIGGITELLI RIPIENI (di Mary)

 
 

INGREDIENTI:
7 friggitelli rossi e verdi,
500 gr di carne tritata di manzo,
70 gr di parmigiano grattugiato,
1 mazzetto di prezzemolo fresco,
2 spicchi d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene le verdure.
Tritare finemente al coltello il prezzemolo e lo spicchio d'aglio e unite questo trito alla carne,al parmigiano e all'uovo,mescolate bene il tutto e salate.
Private i friggitelli del torsolo,scavateli privandoli dei semini e salateli interiormente,dopodichè farciteli con il composto di carne.
Fate scaldare abbondante olio in una padella con 1 spicchio d'aglio schiacciato,rosolate i friggitelli a fiamma viva da ambo i lati per circa 5',ora abbassate tutta la fiamma e continuate la cottura per altri 25',compresi i loro torsoli.
Disponeteli su un piatto da portata,salateli in superficie,servite caldo e buon appetito!!!




24 Ottobre 2008

3 commenti:

Elisabetta ha detto...

wow,Dai!!!ma è una ricetta della "nostra"Mary,Marina???buonissimi,mai fatti cosi'!!!!devono sprigionare un profumo incredibile!!brava,cara!!!baci:-*

Marina ha detto...

Sono buonissimi... io l'astate li preparo molto spesso.. è vero Eli sono profumatissimi!!
COMPLIMENTI DAI!!! :)

honey82 ha detto...

Sisi..è proprio la nostra Carissima Marina!!!!;-)
Grazie a lei ho potuto assaporare questa delizia estiva...:-)
Grazie a tutte e due ragazze,vi abbraccio forte!!!:-* :-*