mercoledì 21 aprile 2010

FRITTATA AL FORNO CON PISELLI E GAMBERI

 
 

INGREDIENTI:
300 gr di gamberi freschi,
150 gr di piselli freschi già lessati,
4 uova,
60 gr di cheddar,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Pulite e lavate i gamberi,privandoli del carapace e del filetto interno,tenetene da parte 3 interi;
sbattete le uova in una terrina,poi unite i gamberi,i piselli,il cheddar grattugiato e un pizzico di sale,mescolate bene il tutto e versate all'interno di una tortiera foderata con carta forno e cuocete in forno a 200°C per circa 45'.
Nel frattempo,in un padellino con un filo d'olio cuocete per pochi istanti i gamberi interi insieme a una manciata di piselli,salate a fine cottura.
Sformate la frittata e servitela tiepida a fette accompagnata ai gamberi e i piselli.
Buon appetito!!!






15 Marzo 2010

5 commenti:

Federica ha detto...

eh ma questa è super appetitosa!!! bravissima!

Laura ha detto...

Sto andando a caccia di ricette light e questa fa proprio al caso mio!! Bravissima, mi piace anche la tua dieta e sto cercando di seguirla!! Baci baci :)

honey82 ha detto...

Grazie di cuore Fede e Laura,siete sempre molto carine con me e sono super felice che le mie ricettine vi siano utili..;-)
Bravissima Laura,vdrai che ti trovi bene!!:-)
Bacioni :-*

Elisabetta ha detto...

connubio mare/terra perfetto!!gustoso secondo piatto,con una nota fantastica di colore!!bravissima,Dai^;^bacioni

honey82 ha detto...

Un bacione grosso Dolce Eli..:-*
GRAZIE!!!!!!!;-) :-*