martedì 27 aprile 2010

GARGANELLI CON LATTUGA E PEPERONI

 
 

INGREDIENTI:
400 gr di garganelli all'uovo,
2 peperoni gialli,
3 zucchine chiare,
15 fiori di zucchina,
6 foglie di lattuga,
1 fettina di vitello,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate bene le verdure,sbucciate l'aglio e grattugiate il parmigiano.
Tagliate a pezzetti i peperoni,a rondelle oblique le zucchine,a listerelle i fiori di zucchina e la lattuga e a tocchettini la fettina.
Scaldate in una padella un filo d'olio con mezzo spicchio d'aglio a soffriggere con i peperoni,fateli cuocere a fiamma media per circa 10',poi aggiungete anche la carne e fate cuocere ancora 5/6'.
In un'altra padella mettete l'altra metà dell'aglio con le zucchine,e i fiori con la lattuga,cuocete per 10' circa.
Lessate i garganelli al dente per 7'.
Salate e unite a questo punto i sughi di verdura in una sola padella,scolate la pasta e mantecate con il parmigiano.
Servite caldo e buon appetito!!!




2 Novembre 2008

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