sabato 17 aprile 2010

GLASSA AI DUE CIOCCOLATI

 
 

INGREDIENTI:
200 gr di cioccolato fondente,
100 gr di cioccolato bianco,
50 gr di burro.

PROCEDIMENTO:
Spezzettate i due cioccolati e unite il burro in una terrina;
portate sul fuoco a bagnomaria e lasciate che si sciolga mescolando di tanto in tanto.
Quando il cioccolato sarà sciolto completamente utilizzatelo per glassare cioccolatini,torte,pasticcini e anche semifreddi e gelati.



11 Marzo 2009

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

buona domenica sorellina^;^ proprio ieri avevo comprato una stecca di cioccolato fondente,per questo scopo..avevo in mente di rifare l'impasto del tuo englishcake,a torta e ricoprirlo..poi Alex mi ha ammonito:niente dolci!!!e la stecca è nel frigo...;))pero' la ricettina,mi servisse, so dove trovarla..grazie tesoro,bravissima!!bacioni!!

honey82 ha detto...

Grazie Cara Sorellina..una buona domenica pomeriggio anche a te!!!;-)
Ahah...sta attenta a non farti espellere..!!!:-D :p
Serviti pure quando vuoi Eli,le ricettine sai che sono sempre qui ad aspettarti!!!;-)
Baciotti:-*