martedì 27 aprile 2010

PASTA FRESCA AL ROSMARINO

 
 

INGREDIENTI:
300 gr di farina,
2 uova intere,
2 tuorli,
4 rametti di rosmarino fresco,
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene il rosmarino e su un tagliere tritatelo molto finemente al coltello;
In un piatto capiente,versate la farina,il rosmarino,le uova,i tuorli,l'olio e il sale.
Amalgamate il tutto,prima con una forchetta,poi per qualche minuto con le mani sul tagliere infarinato.
Formate un panetto e copritelo prima con carta trasparente,poi con un panno.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima dell'utilizzo.


16 Novembre 2008

2 commenti:

BARBARA ha detto...

deve essere ottima la pasta così aromatizzata...mi piace!

honey82 ha detto...

Te la consiglio Barbara!!!;-)
Grazie un bacione:-*