mercoledì 14 aprile 2010

PEPERONI SFIZIOSI

 
 

INGREDIENTI:
5 peperoni gialli e rossi cotti al forno,
2 tuorli d'uovo cotti,
10 acciughe sott'olio,
30 olive taggiasche,
50 capperi,
1 mazzetto di prezzemolo per il ripieno,
1 mozzarella,
2 pomodori maturi,
basilico fresco,
1 fiore di zucchina per decorare,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo che avrete lavato e cotto i peperoni in forno per circa 40' a 180°C,privateli della buccia e dei semi e appoggiateli su un tagliere.
Fate lessare 2 uova ricavandone solo i tuorli.
Mettete sul tagliere i tuorli,le acciughe,i capperi,le olive e il prezzemolo fresco lavato;
ora tritate tutto finemente al coltello,poi versate il tutto in una terrina e mescolate.
Prendete i peperoni e divideteli in tante piccole falde,farciteli con il ripieno e chiudete a involtino.
Decorate il piatto a vostro piacimento con mozzarella e pomodori a fettine,foglie di basilico fresco e un fiore di zucchina al centro,salate,versate un filo d'olio e buon appetito!!!



13 Luglio 2008

3 commenti:

Federica ha detto...

buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!

Luciana ha detto...

Complimenti sono belli e colorati...un bacio

honey82 ha detto...

Grazie care..un kiss a tutte e due..:-* :-*