giovedì 8 aprile 2010

PLUM CAKE AL LIMONE

 
 

INGREDIENTI:
185 gr di farina,
160 gr di zucchero,
125 gr di olio di mais,
85 gr di latte,
80 gr di succo di limone,
2 uova,
la scorza di 1 limone non trattato,
1 bustina di lievito.

PROCEDIMENTO:
Sbattete molto bene in una terrina le uova con lo zucchero,poi unite la scorza e poco alla volta l'olio,frullate per amalgamare il tutto.
Ora unite poco per volta anche la farina e il lievito setacciati,mescolate con una spatola dal basso verso l'alto e infine versate anche il latte e il succo di limone sempre mescolando delicatamente.
Versate il composto in uno stampo per plum cake e infornate a 170°C per circa 45/50'.
Sformate,servite tiepido e buon appetito!!!






27 Febbraio 2010

4 commenti:

Luciana ha detto...

Ciao complimenti è davvero buono e delicato...un bacio

Laura ha detto...

Sano e leggero, l'ideale per la colazione!!
Baci!

Federica ha detto...

che buono.. a tutte le ore!!!! baci!

honey82 ha detto...

Ve ne offro volentieri una fetta a tutte carissime...:-)
Bacioni grazie 1000!!!:-*