mercoledì 28 aprile 2010

RAGù SEMPLICE

 
 

INGREDIENTI:
700 gr di carne macinata di manzo,
400 gr di polpa di pomodoro,
2 cipolle rosse,
1 manciata di rosmarino secco,
1 cucchiaio di zucchero,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le cipolle e soffriggetele per qualche minuto in una padella con un filo d'olio e il rosmarino,quando il tutto sarà ben caldo unite la carne e lasciatela rosolare per 3/4',dopodichè unite il pomodoro e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno,unite anche lo zucchero per contrastare l'acidità del pomodoro e fate consumare a fiamma bassa con il coperchio per almeno 2 ore,salate a fine cottura.
Utilizzate il ragù per gustosissimi primi a vostra scelta.



17 Marzo 2010

2 commenti:

FOFIS ha detto...

Sempre tive vontade de experimentar este ragu , parece muito gostoso vou tentar fazer beijos fofis

honey82 ha detto...

Fallo e mi farai sapere se ti è piaciuto Carissima!!!;-)
Grazie 10000 baciniiii:-*