giovedì 8 aprile 2010

SPIEDINI LEGGERI MARI E MONTI

 
 

INGREDIENTI:
600 gr di gamberi freschi,
12 funghi champignon,
4 pomodori maturi medio piccoli,
3 spicchi d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver pulito e lavato bene gli champignon,sbollentateli in casseruola per 3'.
Nel frattempo pulite i gamberi,privateli del carapace (tenete da parte qualche testa per ricavarne il saporito sughetto) e del filetto interno.
Adagiateli in una terrina insieme ai funghi tagliati a metà,poi condite con olio,sale e spicchi d'aglio a fette grossolane.
Tagliate i pomodori a spicchi,salateli leggermente e formate gli spiedini alternando gamberi,funghi e pomodori.
Adagiateli su carta forno in una teglia da forno e cospargeteli con la salsina di gamberi.
Infornate a 200°C per circa 12/15'.
Servite tiepidi e buon appetito!!!







27 Febbraio 2010

5 commenti:

BARBARA ha detto...

Leggeri e coloratissimi!

Elisabetta ha detto...

questo è un bell'apristomaco,dai!!!!brava!!!!!
ottimo aperitivo o secondo!!baci:-*

manuela e silvia ha detto...

Simpatici, semplici ma originali!!
baci baci

Federica ha detto...

noooooooooooooo troppo buoni!!!

honey82 ha detto...

Grazie ragazze,sono felice che vi piacciano..:-)
:-*