venerdì 9 aprile 2010

TORTA ALLO YOGURT DI MANGO

 
 

INGREDIENTI:
250 gr di farina,
200 gr di zucchero,
100 gr di olio di semi di mais,
50 gr di burro morbido,
30 gr di latte intero,
3 uova,
1 vasetto di yogurt al mango,
1 bustina di lievito,
1/2 bacca di vaniglia,
1 pizzico di sale.

PROCEDIMENTO:
Sbattete in una terrina le uova con la vaniglia e lo zucchero,finchè sarà una crema spumosa;
unite ora al composto il burro a temperatura ambiente e frullate,poi aggiungete lo yogurt,il latte e il sale,frullate nuovamente e unite la farina e il lievito setacciati,amalgamate il tutto con una spatola dal basso verso l'alto e infine unite l'olio,mescolate delicatamente finchè diventerà un composto lucido e morbido.
Versate il tutto in una teglia rettangolare
 coperta da uno strato di carta forno.
Infornate a 160°C per circa 1 ora,sformate,servite tiepida e buon appetito!!!






1° Marzo 2010

3 commenti:

Federica ha detto...

mmm....golosa!

Elisabetta ha detto...

wow!!adoro le torte allo yogurt,Dai^;^il mango poi è cosi' profumato!!!!brava!!!baci :-*

honey82 ha detto...

Grazie belle...:-)
Baciotti:-* :-*