sabato 17 aprile 2010

VELLUTATA DI ZUCCHINE

 
 

INGREDIENTI:
8 zucchine chiare,
1 mazzetto di basilico fresco,
50 gr di parmigiano grattugiato,
30 gr di burro,
1 michetta di pane,
olio extravergine dioliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene le verdure,poi tagliate a pezzetti le zucchine;
fate cuocere in padella con un filo d'olio un terzo della quantità,il restante delle zucchine fatelo bollire in acqua salata.
Nel frattempo riducete il pane in piccoli dadini e fateli rosolare in padella con un cucchiaio di olio e del sale.
Frullate ora le zucchine lesse con il minipinner e insieme a queste aggiungete il basilico tritato finemente,il parmigiano grattugiato e il burro.
Mescolate bene il tutto,impiattate in una fondina e adagiate sopra i crostini di pane,i dadini di zucchine cotte in padella e del basilico fresco.
Servite caldo e buon appetito!!!



8 Settembre 2008

2 commenti:

BARBARA ha detto...

Questa a casa mia è un must!

honey82 ha detto...

Ci credo Barbara,poi è così buona che piace proprio a tutti!!;-)
Bacio Cara:-*