martedì 13 aprile 2010

VERDURE MARINATE

 
 

INGREDIENTI:
2 melanzane,
3 zucchine chiare,
1 peperone giallo,
un mazzetto di prezzemolo fresco,
1 spicchio d'aglio,
1 peperoncino,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate bene tutte le verdure,poi tagliatele a fettine e grigliatele in padella per qualche minuto.
Ora preparate la salsa per il condimento in una scodellina con del prezzemolo lavato e tritato insieme allo  spicchio d'aglio e al peperoncino tagliato al coltello finemente,aggiungete al trito il sale e l'olio fino a coprire il tutto,lasciate riposare per almeno 30' in frigo.
Disponete le verdure su un piatto da portata e conditele con la salsa al prezzemolo.
Servite freddo o a tempeartura ambiente e buon appetito!!!





6 Marzo 2010

3 commenti:

Federica ha detto...

mi prenoto un vassoio!!! le adoro! bravissima!

Elisabetta ha detto...

ciao,sorellina...^;^queste sono le mie verdure preferite!!!!che buoneeeeee!!!!!brava;)):-* :-*

honey82 ha detto...

Anche a me piacciono moltissimo figliole...;-)
Bacini a te Fede e a te sorellina cucinotta Eli...:-D :-*