mercoledì 19 maggio 2010

CERNIA IN UMIDO CON OLIVE

 
 

INGREDIENTI:
5 filetti di cernia fresca,
2 pomodori maturi,
100 gr di olive verdi piccanti con nocciolo,
1 spicchio d'aglio,
150 gr di farina,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate il pesce e i pomodori;
scaldate in una padella un filo d'olio con lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato,nel frattempo tagliate a dini i pomodori,poi versateli nella padella e cuocete con il coperchio a fiamma medio bassa per 15/20',nel frattempo private i filetti di cernia della pelle e poi tagliateli a bocconcini,passateli nella farina,poi tuffateli nel sugo di pomodoro e cuocete per circa 8',dopo 2' unite le olive intere,salate e spegnete la fiamma. 
Servite caldo e buon appetito!!!







8 Aprile 2010

3 commenti:

Elisabetta ha detto...

trionfo di pesce,sore'!!!!che buona la cernia,che dev'essere..ottima ricetta,cara!!ti mancheranno tutti questi pescetti,in Italia,sorelli'????fa niente..troverai ad aspettarti, i tuoi prodotti locali e tante altre squisitezze che preparerai tu!!!bacioni :-* :-*

Federica ha detto...

buonaaaaaaaaaa...con le olive poi....mmmmm..bravissima!

honey82 ha detto...

Eh si Sore,ho già proprio voglia della pappa buona italiana...sisi..:-)
Il pesciolino ne abbiamo mangiato tantissimo,per cui per un po' non ci mancherà..:-D
Grazie a tutte e due Carissime..:-)
Bacioni 1000 :-* :-*