venerdì 14 maggio 2010

CHANTILLY AL MARASCHINO




INGREDIENTI:
400 gr di panna,
50 gr di liquore maraschino,
6 gr di gelatina in fogli.

PROCEDIMENTO:
Ammollate nell'acqua fredda la gelatina;
versate la crema pasticcera in una terrina e unitele il maraschino,in uno scodellino mettete una piccola parte di crema insieme alla gelatina ammollata e ben strizzata,scaldate per pochi secondi nel microonde in modo da sciogliere la gelatina,poi unite al resto della crema e amalgamate il tutto con un cucchiaio.
A parte montate la panna,poi unitela delicatamente alla crema.


4 Aprile 2010

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

grazie per queste ricettine di crema chantilly,sore'!!!le ho segnate^;^mi serviranno per la torta di Alex!!!grazie!!!!!!un bacione:-*

honey82 ha detto...

Ma grazie 1000 a te Cara Sore...:-)
Sono felice di esserti di aiuto nel mio piccolo..un mega kiss:-*