giovedì 6 maggio 2010

CIALDINE MORBIDE

 
 
 

INGREDIENTI:
100 gr di zucchero a velo,
100 gr di albume,
100 gr di farina,
100 gr di burro fuso,
1/2 bustina di lievito,
1 pizzico di sale.

PROCEDIMENTO:
Montate bene il burro fuso con lo zucchero;
poi aggiungete la farina,il lievito e mescolate bene il tutto.
Montate ora l'albume col pizzico di sale e poi unitelo al composto gia preparato,e amalgamatelo delicatamente con la spatola.
Versate il composto in una sac a poche e disegnate delle forme a vostro piacimento.
Infornate a 220°C per 5/6'.
Utili per accompagnare semifreddi o gelati.



31 Dicembre 2008

2 commenti:

colombina ha detto...

che faccia buona, io adoro i biscottini secchi, ne mangerei mille!!! Bacioni

honey82 ha detto...

Ciao Cara,ti ringrazio...;-)
Si,son buonissimi davvero...gnamm..
Bacione:-*