mercoledì 12 maggio 2010

CIAMBELLA DI CAROTE

 
 

INGREDIENTI:
200 gr di carote,
150 gr di farina,
150 gr di zucchero,
1/2 bicchiere di olio di mais,
2 uova,
1 bustina di lievito,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle sbucciate e lavate,tagliate a rondelle le carote e tritatele molto finemente nel mixer.
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero finchè sarà un composto spumoso,unite adesso l'olio,la farina e il lievito setacciati,il pizzico di sale e con movimento dal basso verso l'alto amalgamate il tutto con la spatola,infine aggiungete le carote tritate e mescolate delicatamente.
Versate il composto in uno stampo a ciambella oliato e infarinato e cuocete a 180°C per 25/30'.
Sformate,una leggera spolverata di zucchero di canna,servite tiepida o a temperatura ambiente e buon appetito!!!








6 Maggio 2010

4 commenti:

Laura ha detto...

Ah che buona, la voglio provare anch'io!!!
Baci e buona giornata ;)

Federica ha detto...

super ciambella!! bravissima!

honey82 ha detto...

Grazie carissime,provatela è buona e leggera..;-)
Bacioni:-*

Marie ha detto...

Mi hai anticipata! è nell'elenco dei miei prossimi dolci da provare, ma a te è venuta proprio bene! bacioni!!