venerdì 14 maggio 2010

CORN FLAKES CARAMELLATI

 
 

INGREDIENTI:
60 gr di corn flakes,
150 gr di zucchero,
50 gr di acqua.

PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente,portate a 119°C lo zucchero e l'acqua,nel frattempo scaldate i corn flakes per qualche minuto in forno microonde,quando lo sciroppo sarà a temperatura versateli dentro e mescolate con un cucchiaio di legno per 4/5',finchè non saranno completamente rivestiti dello zucchero e quindi caramellati.
Disponeteli su carta forno,lasciateli freddare e potrete sgranocchiarli da soli,oppure usarli per decorare torte,bignè,semifreddi e gelati.



4 Aprile 2010

3 commenti:

Federica ha detto...

wow che deliziosi! mai fatti così!! segno!!

Laura ha detto...

Cariniiii, proprio una bella idea questa!!
Ciaoooo ;)

honey82 ha detto...

Provateli care,son buonissimi anche da mangiare al posto dei pop corn..;-)
Grazie un bacione:-*